indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Reseller

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Jumat, 04 April 2014 10:58
?????? ??: I treasure the information on your internet site. Thanks.|
?????? ?? http://www.jamieneilsenph otography.com/?????? ??????


Rabu, 19 Maret 2014 4:47
[administrator]: @alhan: terima kasih pak, semoga lancar dan usaha anda makin sukses.
@marana: kalau untuk versi per pc, bisa selama hardisk tetap.
@yani: software untuk laundry kami belum punya.
@yohana: mungkin ada tabel yang rusak di databasenya. Tapi hal tersebut tidak masalah walaupun no trk-nya tidak berubah.
@abdul halim: cara settingnya, instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer.
@agung: ribuan atau puluhan ribu juga bisa, apalagi ratusan.
@katiman: tergantung software apa. Pada umumnya untuk software toko bisa dipilih ukurannya dari template yang disediakan.
@ekariana: bisa pakai software toko.
@suyono: software perpustakaan untuk keperluan tugas akhir kami belum punya.
@adib: belum bisa.
@enny simbolon: bisa pakai software dokter praktek.
@mulvinoviardi: masukkan lagi kodenya jika minta registrasi lagi, mungkin data kode aktivasi di registry terhapus.
@sanro siregar: software akademik sekolah kami belum punya pak.
@rita: alat digital apa bu yang dimaksud?
@rendi: dibatasi sekitar 20 transaksi.
@budiono: untuk pembelian silakan sms ke 085646304611
@dasuki: bisa kami resetkan, silakan kirim pesan di facebook indoaplikasi.
@hilman: cara belinya silakan buka di halaman cara beli website indoaplikasi
@nico: kalau pakai netbook biasanya memang terasa berat.
@elo: 2juta.
@ordo: untuk mencoba bisa pakai versi trial.
@gie tea: tiap kali menyimpan transaksi selalu muncul pesan save hal tersebut karena default printer anda berupa pdf atau software sejenis yang mana dia mencetak dalam bentuk file. solusinya adalah mengganti default printer ke printer fisik. Jika tidak ingin mencetak, untukk menyimpan tekan F8 jangan tekan enter setelah memasukkan jumlah uang pembayaran.
@agus adriyansah: kami belum punya.
@asep saefudin: iya pak, bisa sms ke 085646304611
@nalendra: versi trial software minimarket silakan dowdload di website indoaplikasi.com
@imam: terima kasih/
@imam: kami belum punya.
@tan permana: kami belum punya
@ardian: ribuan hingga puluhan ribu
@rudy hianto: biasanya dijadikan 1 untuk berbagai part yang dibutuhkan.
@moh mahri: software tabungan sekolah ready pak.
@eka: pakai barcode scanner bisa.
@aero: software koperasi serba usaha kami belum punya pak.
Terima kasih.
Rabu, 19 Maret 2014 4:47
[administrator]: @nuritta jaya: laporan penjualan per item ada di bagian laopran.
@bahar: belum dilengkapi database obat pak.
@ahda : tidak disertai barcode.
@ipunk: ada, berupa file pdf disertakan dalam file zip yang didownload.
@binyamin: installer software perpustakaan bisa didownload langsung dari website indoaplikasi.com
@ade: instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer di control panel windows.
@ade indra: tinggal instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer, sudah jalan.
@irfan: yang khusus belum ada, bisa pakai software toko.
@oefie: software untuk spbu kami belum punya bu.
@akbar: maksimum ukuran database 2gb
@anita: bisa tapi sebaiknya tidak pakai netbook, karena netbook kurang cepat dan layarnya kurang.
@dwi yadi: bisa sms ke 085646304611
@andi nurrachim: software wahana permainan anak kami belum punya pak.
@citranet: pagi juga.
@asep: diintsla sendiri pak :-) Kalau ada yang ditanyakan silakan posting di fanpage indoaplikasi di facebook.
@firdaus: bisa pak, harga grosir dan eceran, pakai software ritel grosir.
@agus suhendra: belum bisa custum pak
@nurhasan: transfernya bisa datang ke bank, atau ke atm atau internet banking.
@apt sehati:: software apotik sp3lfcb00 harganya average pak.
@rika : paswword dikosongi, langsung klik login.
@derry darmawan: aplikasi pendaftaran travel kami belum punya pak :-D
@imam: bisa sms ke 085646304611
@bambang irawan: kode registrasi dikirim lewat sms.
@ughy: kalau tiap ngeprint minta simpan pdf, berarti default printer anda adobe acrobat, silakan ubah default printer anda dengan printer fisik, ngaturnya di control panel printer windows.
@novi: iya silakan dicoba dulu mbak.
@alfiandri: bisa, pakai jaringan lan dengan sharing database.
@wahyudi: tidak bisa, jumlah transaksi dibatasi sekitar 20 hingga 50.
@adella sacca: program perpustakaan sederhana installernya bisa didownload di website ini, kode registrasinya bisa beli, silakan sms ke 085646304611 untuk pembelian.
@yanuari: silakan sms ke 085646304611 untuk pembelian.
@yayat: silakan sms ke 085646304611 pak untuk pembelian.
@yanuar: jika beli yang full bisa dikirim ke nias, dikirim melalui email dan cd.
@abdillah irfan: daftar harga silakan dibuka di halaman cara beli website indoaplikasi.com, pembelian silakan sms ke 085646304611
@hasrat: installer software apotik silakan download dari indoaplikasi.com
@zaki: tinggal tancap USB.
@novie: daftar harga silakan buka di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@khorul umam: software kependudukan kami belum punya.
@khoirul umam: software koperasi simpan pinjam kami belum punya pak.
@illahiyah: belum bisa dimasukkan ke samsung tab, software yang kami sediakan hanya bisa jalan di sistem operasi windows, belum bisa di linux, mac, ios maupun android.
@lalapankali.com: kami belum punya.
Selasa, 18 Maret 2014 4:04
aero: minta trial software koperasi serba usaha pak,

Selasa, 18 Maret 2014 1:37
eka: untuk peminjaman dan pengembalian buku di perpustakaan bisa mengoprasikan alat barcode scanner mas agar barcodenya terdeteksi??? makasi sebelumnya mas!!
Senin, 17 Maret 2014 7:18
moh mahri: software tabugan sekolah (spka)
Senin, 17 Maret 2014 6:31
rudy hianto: saya mau tanya apakah software data service,dimenu pencarian bisa di cari dari no.seri/imei barang dan dimenu pengisian s part bisa diisi beberapa item part dan jumlah dan harga masing2 part.( karena dlm service brg elek nik bisa terjadi pergantian beberapa item part)
Jumat, 14 Maret 2014 11:06
ardian: untuk stspha bisa memuat barang hingga brapa barang yaa???trims mohon balasannya
Jumat, 14 Maret 2014 11:52
tan permana: software laboratorium sederhana nya ada ga ? pengetikan hasil sama data pasiennya



cheap jordans http://nrmarketwatch.com/
Kamis, 13 Maret 2014 6:08
imam: minta trail program tentang ppn dong,,,,
Kamis, 13 Maret 2014 6:08
imam: mangtab
Kamis, 13 Maret 2014 4:26
nalendra: pak minta coba trial sofware mini market

Kamis, 13 Maret 2014 10:52
asep saefudin: cara pembelian kode saya sudah melakukan transfer ke bank bri anda mohon kiranya dipercepat. trimakasih
Kamis, 13 Maret 2014 10:08
agus adriyansah: ada gk software kelasifikasi ddc perpustakaan
Rabu, 12 Maret 2014 1:39
gie tea: mas mau tanya,kenapa saat transaksi selesai,maka slalu tampil save as. kira2 kenapa ya? mohon penjelasan nya
Selasa, 11 Maret 2014 8:46
ordo: mas...kasih yg an full, untuk program tokonya untuk dicoba dulu...
Minggu, 09 Maret 2014 2:21
elo: klo software aplikasi apotik yg full akses and unlimited ga pake batasan berapa pc dan reinstall ulang berapa juta mas?
Sabtu, 08 Maret 2014 10:36
nico: saya udah coba versi trial nya, bagus sih, tapi kok berat ya, kayak t gitu, jadi mikir2 mau ngambil nih
>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

Backup Database Agar Data Tidak Hilang

(UAC)31519791-87718819-87734573

EULA

Halaman Facebook Indoaplikasi

Web Hosting Untuk Meletakkan File

Website Anda, Klik Di Sini

Gunakan Software Karya Anak Bangsa - Indonesia:

  • Support Scan Barcode dengan port USB.
  • Support Miniprinter / Printer Dotmatrix / Printer untuk retail / printer lain.
  • Jika sudah registrasi, jumlah data tidak dibatasi (sebagian besar program).
  • Disediakan download gratis untuk tujuan trial.
  • Software sangat mudah digunakan, user friendly, tidak rumit, bahkan buat pemula sekalipun.
  • Software Indoaplikasi dibangun menggunakan Tool Resmi, Microsoft Visual Studio 6.0 dan Microsoft Visual Studio 2010 Professional Edition. Klik disini untuk lihat fotonya. Menggunakan aplikasi kami, Anda tidak perlu takut kena razia BSA asalkan operating system anda original. Usahakan agar usaha anda aman, gunakanlah OS Windows original.
  • Jika menggunakan software produk Indoaplikasi, seringlah melakukan backup file database, berikut panduannya: Panduan backup database. Sebagian software sudah disediakan fitur backup otomatis ke drive D & E sehingga kemungkinan kehilangan data menjadi lebih kecil.
  • Lupa kode aktivasi, cari di sini, pastikan anda mengingat tanggal beli: Histori Kode Aktivasi
Update: Sabtu, 8 Februari 2014
Software Toko
Software Toko adalah suatu perangkat lunak komputer yang digunakan untuk melakukan database barang dagangan, database suplier, pemasok, database pelanggan serta digunakan untuk transaksi pembelian dan penjualan dengan berbagai alur seperti transaksi kredit yang akan nantinya akan menambah hutang atau piutang, transaksi tunai yang akan berpengaruh pada kas. Software Toko merupakan media yang cocok untuk membantu manajemen toko, baik itu toko kelontong atau toko kecil, toko bangunan, toko grosir yang melayani penjualan partai namun tidak termasuk eceran serta jenis-jenis toko yang lain. s
Program Toko Sederhana (PTS)
Software toko versi paling sederhana, dibuat untuk yang ingin menggunakan software namun dengan fungsi hanya yang paling dasar tanpa tambahan fitur. Fitur kurang lengkap, sebaiknya tidak menggunakan versi ini.
Aplikasi Toko (Toko-1A)
Software toko produk Indoaplikasi yang paling pertama keluar. Disediakan untuk pengguna lama yang sudah menggunakan software ini sejak lama dan tetap ingin melanjutkan menggunakan. Karena versi lama, pengguna baru sebaiknya tidak menggunakan versi ini.
Per PC: 150.000
atau
Full Unlimited: 900.000
Software Toko (Toko-1B) *****Best Seller!
Software Toko versi Toko-1B ini adalah versi paling banyak diminati oleh pengguna. Mudah digunakan dan fitur yang disediakan tidak rumit untuk dipahami. Cocok bagi pemula. Varian Software Toko Versi Toko-1B.
Catatan: menjadi best seller bukan berarti yang terbaik.
Per PC: 300.000
atau
Full Unlimited: 1.500.000
Software Toko dan Service (Toko-1C)
Software toko yang dilengkapi dengan menu untuk mendata service. Cocok untuk konter HP, toko komputer serta usaha lainnya yang melayani penjualan dan layanan service.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Toko - Sistem Poin Hadiah (STSPHA) #Disarankan!!
Software toko yang menerapkan sistem poin hadiah. Pelanggan akan mendapatkan poin yang bisa ditukar hadiah tiap kali belanja produk tertentu yang mengandung poin dengan total belanja minimum sejumlah tertentu.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Toko - Diskon Unik Tiap Pelanggan (Toko-1E) #Disarankan!!
Software Toko - Diskon Unik Tiap Pelanggan adalah software toko yang dirancang untuk bisa melakukan penjualan kepada pelanggan yang diskonnya langsung diterapkan atas setting diskon yang diterima pelanggan tersebut. Pelanggan umum yang tidak terdata tidak mendapat diskon.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Toko Buku (STBA)
Software untuk toko buku. Dibanding dengan software toko pada umumnya, di stok inventorinya software ini ada kolom untuk mendata penyusun dan penerbit.
Per PC: 500.000
atau
Full Unlimited: 3.000.000
 
Software Minimarket
Software Minimarket adalah suatu piranti perangkat lunak komputer yang digunakan untuk manajemen di minimarket serta toko-toko sejenis lainnya yang terdiri dari database barang, database pelanggan, database sulpier transaksi pembelian dan penjualan serta dengan laporan-laporan yang relatif lengkap.
Software Minimarket (Mini-01) *Good Seller!
Software minimarket versi mini-01 pada bagian kasir penjualan setiap selesai scan barang (jika menggunakan scanner) harus mengisikan jumlah beli lalu tekan enter di keyboard.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Minimarket Stokist
Versi ini, untuk item dagangan yang mengandung diskon, ketika penjualan yang mendapat diskon hanya pelanggan yang menjadi member atau pelanggan terdata. Untuk pelanggan umum menjadi harga normal.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Minimarket (Mini-02) *Good Seller!
Versi ini ketika penjualan jika jumlah barang yang dibeli hanya satu maka tinggal langsung scan tanpa perlu pencet tombol. Bagian master barang dirancang baru sehingga lebih ringan daripada versi lain.
Per PC: 500.000
atau
Full Unlimited: 3.000.000
Software Ritel Grosir
Software Ritel & Grosir adalah program aplikasi untuk manajemen penjualan yang menggunakan sistem harga bertingkat. Misal, pada suatu toko menjual suatu barang, yang mana jika barang dibeli dalam bentuk eceran maka harganya berupa harga eceran atau ritel. Jika barang dibeli dalam jumlah banyak maka harganya menjadi harga grosir yang biasanya lebih murah dari harga eceran.
Gambaran cara kerja Ritel dan Grosir:
barang A beli 1 pcs harga 1000, bila beli 10 pcs keatas harga 900 per pcs
barang B beli 1 pcs harga 700, bila beli 15 pcs keatas harga 600 per pcs
Pelanggan dengan level ecer jika ia beli dalam qty di bawah minimum grosir maka harga yang berlaku adalah harga ecer, namun harga akan berubah jadi grosir jika pelanggan tersebut belanja sama atau di atas minimum grosir.
Pelanggan dengan level grosir berapapun qty barang yang ia beli, harga yang berlaku adalah harga grosir.
Software Ritel Grosir (RG1B) **Best Seller!
Software penjualan toko yang bisa membedakan antara harga grosir atau harga partai dan harga ritel atau harga eceran.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Ritel Grosir (RG1C) **Best Seller!
Software penjualan toko yang bisa membedakan antara harga grosir atau harga partai dan harga ritel atau harga eceran. Dengan beberapa fitur tambahan dari versi sebelumnya dan penyempurnaan di beberapa bagian.
Per PC: 500.000
atau
Full Unlimited: 3.000.000
Software Retail Grosir 3 Level Harga (RG301)**Best Seller!
Software penjualan toko dengan 3 level harga jual. Harus dipilih manual di penjualan, tidak bisa otomatis seperti harga software ritel grosir yang lain.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Grosir Eceran Multi Satuan
Software Grosir Eceran Multi Satuan Jual adalah suatu program aplikasi komputer untuk digunakan di suatu toko yang melayani penjualan barang dengan satuan-satuan tertentu yang bisa dipilih seperti Box, PCS, Slop dll untuk satu macam barang yang sama.
Contoh:
Rokok bisa dijual dengan satuan:
Kardus.
Slop.
Bungkus.
Batang.
Dengan harga yang bisa ditentukan masing-masing.
Software Grosir Eceran Multi Satuan Jual (MSJA) *Good Seller!
Software penjualan untuk toko yang menjual barang dengan berbagai satuan yang berbeda untuk satu jenis barang.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Apotik
Software Apotik adalah perangkat lunak komputer untuk membantu manajemen dan transaksi di apotik dalam operasional kesehariannya seperti penerimaan resep, penjualan obat, koneksi dengan mitra seperti dokter perujuk, suplier serta pendataan pelanggan dan dilengkapi pula dengan berbagai laporan yang umum diperlukan.
Software Apotik (Apotik_0A)
Software Apotik 3 Level Free Choice Based (SP3LFCB00)
Software Apotik dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Versi ini menerapkan 3 level harga jual. Harga berbeda bisa diterapkan ke konsumen yang berbeda seperti ke pelanggan umum, ke dokter, ke rumah sakit atau klinik dll.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Dokter Praktek

Software Rekam Medis Dokter Praktek adalah jenis dari software rekam medis yang desainnya dirancang secara optimal untuk digunakan pada dokter yang praktek di rumahnya atau di klinik yang mana tenaga dokter yang menangani hanya satu orang. Selain digunakan pada seorang dokter, software ini juga dapat digunakan pada tabib dan sejenisnya yang membutuhkan media untuk mendatabase pasien, kunjungan serta pencarian riwayat kunjungan dan lain sebagainya. Ingin melihat detail dari riwayat kunjungan pasien yang sebelumnya sudah berkunjung juga bisa.

  • identitas pasien
  • pemeriksaan fisik
  • diagnosis/masalah
  • tindakan/pengobatan
  • serta pelayanan lain-lain yang diberikan pada pasien
Software Perpustakaan
Program Perpustakaan Sekolah sederhana (PPSA)
Program perpustakaan sekolah sederhana adalah aplikasi untuk perpustakaan sekolah yang dirancang sederhana dan mudah digunakan.
Per PC: 150.000
atau
Full Unlimited: 1.000.000
Software Perpustakaan Sekolah (PS01)
Software Perpustakaan Sekolah adalah suatu program yang digunakan untuk keperluan manajemen database buku dan siswa guna kelacaran sirkulasi buku di perpustakaan sekolah. Proses peminjaman dan pengembalian buku sudah diatur secara otomatis oleh program, yang mana seperti pada transaksi di perpustakaan sekolah pada umumnya.
Software Perpustakaan Sekolah (PS02)
Software Perpustakaan Sekolah versi PS02 ini adalah software perpustakaan sekolah hasil pengembangan dari software perpustakaan sekolah versi PS01. Menu lebih lengkap, seperti cetak barcode langsung banyak, cetak kartu langsung banyak, database buku yang lebih ringan ketika jumlah data sudah banyak, cetak katalog manual, cetak nomor punggung buku dan sebagainya.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Perpustakaan Universitas (PS02)
Software Perpustakaan Universitas adalah suatu program yang digunakan untuk keperluan manajemen database buku dan mahasiswa guna kelacaran sirkulasi buku di perpustakaan universitas atau perguruan tinggi. Cocok digunakan untuk keperluan perpustakaan universitas kecil, perpustakaan fakultas atau perpustakaan jurusan. Proses peminjaman dan pengembalian buku sudah diatur secara otomatis oleh program, yang mana seperti pada transaksi di perpustakaan pada umumnya.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Software Perpustakaan Umum (PS01)
Software Perpustakaan Umum adalah suatu program yang digunakan untuk keperluan manajemen database buku dan anggota perpustakaan guna kelacaran sirkulasi buku di perpustakaan. Proses peminjaman dan pengembalian buku sudah diatur secara otomatis oleh program, yang mana seperti pada transaksi di perpustakaan pada umumnya
Software Tabungan Sekolah
Software Tabungan Sekolah adalah software untuk pencatatan tabungan siswa di sekolah. Menu software tabungan sekolah terdiri dari database nasabah yang mana dalam hal ini siswa sebagai nasabahnya, transaksi setor tabungan, transaksi pengambilan tabungan serta menuu untuk melihat transaksi yang telah di lakukan. menu untuk melihat transaksi yang telah dilakukan biasa disebut mutasi transaksi atau histori transaksi.
Software Tabungan Sekolah (SPKA)
Software Tabungan Sekolah adalah software untuk pencatatan tabungan siswa di sekolah, pondok pesantren, atau instansi lainnya yang sejenis dengan sekolah.
Per PC: 300.000
atau
Full Unlimited: 1.500.000
Software Rental
Software Rental Buku (RBA)
Software Rental Buku adalah software yang diciptakan untuk digunakan dalam rental buku, komik, majalah dan lain sebagainya, dengan berbagai fasilitas seperti database buku dengan option daftar buku, top rent, not rent, buku yang sedang keluar, daftar buku hilang dan rusak, database anggota atau pelanggan, transaksi penyewaan, transaksi pengembalian, rekamapan penyewaan atau data sewa, laporan yang lengkap, jurnal kas, pembuatan label barcode dan lain sebagainya
Software Rental CD (RCA)
Software Rental CD adalah suatu software produk Indoaplikasi yang digunakan untuk keperluan administrasi dan sirkulasi CD atau DVD dalam suatu rental cd, terdiri dari database CD yang terbagi dalam daftar cd, daftar cd top rent, daftar cd not rent, daftar cd yang sedang tersewa, daftar cd rusak, input edit hapus cari data secara mudah, database pelanggan, penyewaan dengan penghitungan lama pinjam yang bisa disesuaikan durasi sewanya, pengembalian dst.
Per PC: 200.000
atau
Full Unlimited: 1.000.000
Software Langganan Jasa
Software Sewa Kamar Kost (SLJA)
Software Sewa PS Bawa Pulang (SLJA)
Software Data Langganan Internet Hotspot (SLJA)
Per PC: 200.000
atau
Full Unlimited: 1.500.000
Fitness Center Membership (SLJA)
Per PC: 200.000
atau
Full Unlimited: 1.500.000
Software Rekening Air
Software rekening airadalah program aplikasi komputer untuk membantu manajemen data pelanggan dan tagihan rekening air untuk suatu unit usaha yang bergerak di bidang penjualan air yang mana besarnya tagihan didasarkan pada meter kubik pemakaian air, beban dan golonngan pelanggan.
Software Rekening Air (SRA-1A)
Software rekening air (sra-1a) adalah program aplikasi komputer untuk membantu manajemen data pelanggan dan tagihan rekening air untuk suatu unit usaha yang bergerak di bidang penjualan air yang mana besarnya tagihan didasarkan pada meter kubik pemakaian air, beban dan golonngan pelanggan.
Per PC: 300.000
Software Nota Service
Software Data Service adalah program aplikasi komputer untuk mendata data service atau barang service di toko. Misalnya untuk toko yang melayani service komputer, service kamera, service handphone, service tv, dan lain sebagainya.
Software Nota Service (SDSA)
Software untuk mendata barang service. Bisa cetak nota.
Per PC: 150.000
atau
Full Unlimited: 900.000
Software Penjualan
Software Penjualan Harga Bertingkat (SPAA) #Disarankan!!
Software Penjualan Harga Bertingkat adalah perangkat lunak komputer yang didesain dan diprogram untuk keperluan transaksi pembelian dan penjualan di usaha dagang yang mana penentuan harga jualnya bertingkat-tingkat sesuai kriteria tertentu. Software penjualan harga bertingkat termasuk dalam software database karena di dalamnya memuat data-data yang dibutuhkan dalam usaha dagang diantara data barang dagangan, data harga, data penjualan dll.
Per PC: 500.000
atau
Full Unlimited: 3.000.000
Software Penjualan (SP1L00)
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
 
Software Penjualan Quantity Based
Software Penjualan 2-8 Level Quantity Based adalah software penjualan yang terdiri dari beberapa tingkatan harga jual yang mana level harga jual tersebut diterapkan kepada konsumen berdasarkan jumlah beli yang dilakukan oleh konsumen. Penerapan dari dari software ini diantaranya adalah, semakin banyak pelanggan beli barang ke toko, maka harga per-unitnya akan semakin murah. Hal ini dimungkinkan untuk mendorong konsumen belanja ke toko kita dalam jumlah banyak untuk mengejar harga murah sehingga akan meningkatkan omzet penjualan toko.
Jumlah tingkatan harga tergantung dari keputusan anda ada berapa level harga jual di toko anda, kami telah menyediakan software dengan beragam tingkatan sehingga anda bebas memilih mana yang sesuai dengan toko anda.
Software Penjualan 2 Level Quantity Based (SP2LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 2 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 3 Level Quantity Based (SP3LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 3 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 4 Level Quantity Based (SP4LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 4 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 5 Level Quantity Based (SP5LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 5 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 6 Level Quantity Based (SP6LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 6 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 7 Level Quantity Based (SP7LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 7 level harga jual untuk versi ini.
Download
Software Penjualan 8 Level Quantity Based (SP8LQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel yang mana level harga yang diterima pembeli berdasarkan jumlah barang yang dibeli. Ada 8 level harga jual untuk versi ini.
Download
 
Software Penjualan Customer Based
Software Penjualan 2-8 Level Customer Based adalah software penjualan yang terdiri dari beberapa tingkatan harga jual yang mana harga jual tersebut diterapkan kepada konsumen berdasarkan klasifikasi konsumen tersebut. Dalam penerapannya misalnya, semakin tinggi tingkatan level pelanggan atau konsumen toko kita, maka harga jual kepada konsumen tersebut makin murah. Dengan menggunakan software ini, kita bisa membedakan maupun memilah harga jual ke masing-masing konsumen dengan harga berbeda satu dengan yang lain. Misal, kita punya konsumen yang kenal bai, maka dia bisa kita tempatkan dengan level yg tinggi agar mendapat harga murah. Misal lagi kita mempunya konsumen yang mana belanja ke toko kita untuk dijual lagi, maka ia kita bisa kita masukkan dengan level yang tinggi dan sebagainya.
Jumlah tingkatan harga tergantung dari keputusan anda ada berapa level harga jual di toko anda, kami telah menyediakan software dengan beragam tingkatan sehingga anda bebas memilih mana yang sesuai dengan toko anda.
Software Penjualan 2 Level Customer Based (SP2LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 2 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 3 Level Customer Based (SP3LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 3 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 4 Level Customer Based (SP4LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 4 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 5 Level Customer Based (SP5LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 5 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 6 Level Customer Based (SP6LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 6 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 7 Level Customer Based (SP7LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 7 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
Software Penjualan 8 Level Customer Based (SP8LCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel-level yang mana levelnya tersebut berdasarkan klasifikasi pelanggan. Pelanggan level sekian akan mendapatkan harga jual level sekian. Untuk versi ini menerapkan 8 level harga.
Per PC: 350.000
atau
Full Unlimited: 2.000.000
Download
 
Software Penjualan Customer and Quantity Based
Software Penjualan 2-8 Level Customer and Quantity Based adalah software penjualan yang terdiri dari beberapa tingkatan harga jual yang mana penarapan level mana yang akan diterapkan pada konsumen di dasarkan pada jumlah beli pelanggan atau berdasarkan pada level pelanggan itu sendiri tergantung mana yang lebih tinggi. Penerapan level harga jual pada software ini adalah penggabungan antara Software Penjualan 2-8 Quantity Based dan Software Penjualan 2-8 Customer Based tergantung mana yang lebih tinggi levelnya.
Jumlah tingkatan harga tergantung dari keputusan anda ada berapa level harga jual di toko anda, kami telah menyediakan software dengan beragam tingkatan sehingga anda bebas memilih mana yang sesuai dengan toko anda.
Software Penjualan 2 Level Customer & Quantity Based (SP2LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 2 level harga jual.
Download
Software Penjualan 3 Level Customer & Quantity Based (SP3LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 3 level harga jual.
Download
Software Penjualan 4 Level Customer & Quantity Based (SP4LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 4 level harga jual.
Download
Software Penjualan 5 Level Customer & Quantity Based (SP5LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 5 level harga jual.
Download
Software Penjualan 6 Level Customer & Quantity Based (SP6LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 6 level harga jual.
Download
Software Penjualan 7 Level Customer & Quantity Based (SP7LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 7 level harga jual.
Download
Software Penjualan 8 Level Customer & Quantity Based (SP8LCQB00)
Software penjualan dengan harga berlevel-level yang mana penentuan levelnya berdasarkan gabungan antara klasifikasi pelanggan dan jumlah yang dibeli pelanggan, yang mana yang mencapai terlebih dahulu. Versi ini menerapkan 8 level harga jual.
Download
 
Software Penjualan Free Choice Based
Software Penjualan 2-8 Level Free Choice Based adalah software penjualan yang terdiri dari beberapa level harga jual yang mana level yang akan diterapka pada pelanggan adalah dengan bebas memilih ketika melakukan penjualan di jendela kasir. Seorang kasir akan dengan leluasa memilih atau menentukan harga mana yang akan diterapkan pada konsumen.
Jumlah tingkatan harga tergantung dari keputusan anda ada berapa level harga jual di toko anda, kami telah menyediakan software dengan beragam tingkatan sehingga anda bebas memilih mana yang sesuai dengan toko anda.
Software Penjualan 2 Level Free Choice Based (SP2LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 2 level harga jual.
Download
Software Penjualan 3 Level Free Choice Based (SP3LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 3 level harga jual.
Download
Software Penjualan 4 Level Free Choice Based (SP4LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 4 level harga jual.
Download
Software Penjualan 5 Level Free Choice Based (SP5LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 5 level harga jual.
Download
Software Penjualan 6 Level Free Choice Based (SP6LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 6 level harga jual.
Download
Software Penjualan 7 Level Free Choice Based (SP7LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 7 level harga jual.
Download
Software Penjualan 8 Level Free Choice Based (SP8LFCB00)
Software penjualan dengan harga jual berlevel atau harga jual yang bervariasi yang mana harga jual tersebut bebas dipilih di bagian penjualan. Cocok jika kasirnya pemilik tokonya sendiri. Versi ini menerapkan 8 level harga jual.
Download

softwareprogramaplikasi ss ss2 software facebook.com/indoaplikasi software-it.com

Copyright: Indoaplikasi.com 2014