indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Jumat, 18 April 2014 5:40
ibrahim: jualan yang jelas. kami berminat tapi ngak tau berapa harga dan tempat pemesanannya


Rabu, 16 April 2014 8:44
burni: sy mo tanya apa ada software u usaha jahitan. ada database pelanggan, item pakaian yg akan dijahit langsung dimasukkan harganya, nama penjahit berhubungan dengan jahitan yang dijahitnya, penggajian, laporan keuangan. mohon dibantu untuk bikinnya.
Selasa, 15 April 2014 11:13
pranoto: http//indo aplikasi.com/ reseler, trus gimana pak?

Senin, 14 April 2014 4:16
fuji: mas kalo yang rg301 ada yang otomatis harga nya ga?
Senin, 14 April 2014 4:10
gallery: saya mau beli yang rg301,tapi ada yang automatis berdasarkan inputan jumlah langsung ga mas?
Sabtu, 12 April 2014 6:31
aswin: mas ini software kalu saya sudah melakukan pembalian di pakainya permanen atau ada batas waktu pemakianya, mohon infonya mas
Sabtu, 12 April 2014 2:29
yoyo: ada sofware free nya ga
buat contoh

Jumat, 11 April 2014 10:59
berry: indoplikasi saya mau beli lisensi anda saja susah banget musti pake face book segala apa tidak bisa mencantumkan nama dan nomor telp yang bisa saya hubungi pada web anda ??? saya kan mau membeli tolong di sms ke nomor hp saya nama sales dan nomor telp supaya saya bisa membeli lisensi anda dengan mudah, kan aman... ini nomor hp saya 08114710224 saya t balasan anda di hp saya. trima kasih. tuhan yesus berkati anda dengan usaha anda.
Jumat, 11 April 2014 10:50
farid: tolong dong saya mau software untuk toko pakaian
Jumat, 11 April 2014 1:16
ratam: sofwernya bisa di linekan belom
Jumat, 11 April 2014 11:17
maman: pak kalo kita pakai laptop di tambah hd external,saya instal di hd external programnya,kemudian saya mengaktifkan dngn membeli lisensi rp 350 ribu,jika kita menganti dgn lapptop baru tetapi hd ex masih yg lama apakah kode aktifasi atau program yg lama tersebut masih dpt berjln di laptop yg baru?
Rabu, 09 April 2014 12:51
apis: saya dah coba programnya, ada gak di item transaksi penjualan untuk harga jualnya kita input sendiri.
Selasa, 08 April 2014 11:02
andy winata: sy mau beli program toko a . caranya gimana?
>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

SOFTWARE PERPUSTAKAAN SEKOLAH (PS01)

Software perpustakaan sekolah adalah program aplikasi untk keperluan perpustakaan sekolah yang terdiri dari berbagai fitur atau menu yang umum diperlukan dalam administrasi perpustakaan sekolah. Berbagai fitur itu adalah fitur untuk database, transaksi dan laporan.

Berbagai fitur software perpustakaan sekolah secara adalah sebagai berikut:
Database buku, database siswa, database guru, database staff.
Transaksi peminjaman, transaksi pengembalian, database peminjaman.
Laporan-laporan, serta berbagai fitur lain.

Software perpustakaan sekolah versi ps01 ini dilengkapi dengan fitur untuk pencarian koleksi buku (software katalog perpustakaan sekolah), presensi pengunjung, rating pinjam anggota, serta laporan-laporan yang lumayan lengkap.

Berikut ini link penjelasan software perpustakaan sekolah versi ps01:

http://indoaplikasi.com/software-perpustakaan-sekolah-(ps01).php

Links download installer software perpustakaan sekolah versi ps01 adalah sebagai berikut:

http://indoaplikasi.com/software/software-perpustakaan-sekolah-(ps01).zip

Silakan coba dulu softwarenya sebelum membeli lisensi
Download software perpustakaan sekolah Download

 

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

software perpustakaan sekolah

Free Download gratis software perpustakaan sekolah program aplikasi database versi trial percobaan belum full version bukan bajakan crack patch keygen hack sniffing bobol jebol kode aktivasi serial number.
Artinya begini:
Software perpustakaan sekolah yang kami sediakan bisa didownload versi trialnya secara gratis tanpa kami kenakan biaya.
Versi trial software perpustakaan sekolah hanya untuk percobaan apakah menu yang ada sesuai apa tidak dengan kebutuhan.
Jika dirasa cocok maka untuk menggunakan software perpustakaan sekolah harus membeli lisensi sesuai harga yang ditetapkan.
Tidak diperkenankan menggunakan versi bajakan software perpustakaan sekolah baik itu bobol kode aktivasi software perpustakaan sekolah, jebol kode aktivasi software perpustakaan sekolah, crack software perpustakaan sekolah atau cracking software perpustakaan sekolah, hack software perpustakaan sekolah atau hacking software perpustakaan sekolah, sniffing software perpustakaan sekolah, unpack, ollydebug reverse enginering, keygen software perpustakaan sekolah.
Jadi untuk mencoba software perpustakaan sekolah bisa download gratis, untuk menggunakan harus membeli lisensi.

Copyright: Indoaplikasi.com 2013